李心艾身高资料起底 演过哪些电视剧及结婚了吗

发布时间:2017/02/16 10:06:41 投稿: 网友投稿

手机阅读投诉本文

导读: 李心艾个人资料 李心艾(Hsin Ai Lee)1990年4月10日出生于陕西西安,中国影视演员、歌手。 2013年在周杰伦自导自演的歌舞电影《天台爱情》中担任女主角,从而进入娱乐圈。 。2014年拍摄《班淑传奇》和《美人制造》两部古装电视剧剧和年代剧《1931年的爱情》...


  李心艾个人资料
  李心艾(Hsin Ai Lee)1990年4月10日出生于陕西西安,中国影视演员、歌手。
  2013年在周杰伦自导自演的歌舞电影《天台爱情》中担任女主角,从而进入娱乐圈。 。2014年拍摄《班淑传奇》和《美人制造》两部古装电视剧剧和年代剧《1931年的爱情》并拍摄一部电影《张震讲故事》 。2015年出演电影《栀子花开》和电视剧《花火》 。

  中 文 名: 李心艾
  外 文 名: Hsin Ai Lee
  国 籍:中华人民共和国
  民 族:汉族
  出 生 地:陕西西安
  出生日期: 1990年4月10日
  星 座:白羊座
  血 型: B型
  职 业:演员、歌手
  经纪公司: 创映电影公司
  代表作品:天台爱情、班淑传奇



  李心艾身高
  有人说李心艾早前是模特,身为模特,身高应该不错,那么李心艾身高究竟多少?而作为模特,身材不错,那么李心艾胸围又多大呢?一起来看下。
  李心艾,本名李真,拥有四分之一俄罗斯血统,身高170cm,体重50kg的她在中国担任杂志女模,曾登上日本影剧杂志《周刊文春》亚洲正妹单元,长发披肩,惹人怜爱。不过关于李心艾三围多少,网络上并没有曝光出来。




  李心艾的老公是谁
  据了解,李心艾因出演周杰伦电影《天台爱情》而一炮而红,拥有四分之一俄罗斯血统的她深受观众们喜爱关注,李心艾早前与林俊杰传出绯闻,李心艾和林俊杰真的交往过吗?李心艾现在的男朋友是谁?李心艾现在结婚了吗?

  据悉,李心艾还未结婚所以也没有什么老公一说,李心艾刚出道时候被爆出与林俊杰传过绯闻,但是两人并未真正在一起,据官方了解李心艾目前并没有男朋友,网传李心艾男友是华业汉但是也一直没有得到过证实。不过一听到华汉这两个字感觉就是假的,怎么所有的女明星都嫁给了华汉。



  李心艾演过的电视剧
  参演电影
  2015
  《栀子花开》饰演高美雪
  《张震讲故事》饰演念念
  2013
  《天台爱情》饰演李心艾
  参演电视剧
  2016
  《班淑传奇》饰演寇兰芝
  《海上牧云记》饰演和术红玲
  2015
  《花火》饰演-- 导演邹集城
  《1931年的爱情》饰演何木兰
  2014
  《美人制造》饰演诸葛小仙

免责声明:文章由网友投稿投稿,不代表本站的观点和立场!如有问题,请与本站联系。
本周看点
  • Ooho是什么?把水连瓶吃进嘴的黑科技 Ooho是什么?把水连瓶吃进嘴的黑科技

     虽然很多人喝水的时候都是用自己常用的杯子,但是总有一些公开场合或者是外出的时候,我们需要购买矿泉水喝完之后就产生了很多塑料瓶子,为了减少这些难降解的塑料瓶子,有团队发明了Ooho,Ooho是什么?有了Ooho之后人就能把水连瓶吃进嘴...

  • 进击的巨人第二季在哪看(b站)?进击的巨人2 进击的巨人第二季在哪看(b站)?进击的巨人2

     《进击的巨人》第二季的播出不出意料引来了很多人的关注,有不少喜欢这部动漫的人对于进击的巨人2很是期待,但是却不知道进击的巨人第二季在哪看?下面十万个为什么网小编将为你解答进击的巨人第二季在哪看(b站)?进击的巨人2有哪些疑点? ...

  • 美联储是什么机构 美联储加息什么意思 美联 美联储是什么机构 美联储加息什么意思 美联

     北京时间12月15日凌晨3:00,美联储公布利率决议,将联邦基金利率提高25个基点,美联储利率决定上限为0.75%,下限为0.5%。这是时隔几乎整整一年之后,美联储又一次加息。按照美联储的预计,明年还可能进行三次加息。因为美联储加息的问题...

  • 特朗普上台对中国的影响 特朗普对中国的态 特朗普上台对中国的影响 特朗普对中国的态

     充满戏剧效果的2016年美国大选终于落下帷幕,共和党候选人特朗普以黑马之姿杀入美国大...

  • 国际刑警组织有哪些权利 孟宏伟警衔是什么 国际刑警组织有哪些权利 孟宏伟警衔是什么

     在印尼巴厘岛召开的国际刑警组织第85届全体大会上,中国公安部副部长孟宏伟高票当选新一任主席,任期4年!下面为什么网带你看看国际刑警组织有哪些权利 孟宏伟警衔是什么?副总警监 正部级。 孟宏伟当选国际刑警组织主席 比起吃瓜群众看着...