iu李智恩个人资料演过的电视剧介绍 男友是张基河吗

发布时间:2017/02/16 19:01:12 投稿: 网友投稿

手机阅读投诉本文

导读: iu李智恩个人资料 李知恩(英文:Lee Ji Eun,韩文: ), 1993年5月16日出生于韩国首尔,艺名IU(韩文: ),韩国女歌手、演员、主持人。IU在2007年加入Loen Entertainment 成为练习生。15岁的时候, IU发行首张迷你专辑《Lost and Found》正式出道。而让她...


  iu李智恩个人资料
  李知恩(英文:Lee Ji Eun,韩文:), 1993年5月16日出生于韩国首尔,艺名IU(韩文:),韩国女歌手、演员、主持人。IU在2007年加入Loen Entertainment 成为练习生。15岁的时候, IU发行首张迷你专辑《Lost and Found》正式出道。而让她成为大势的是2010年的《好日子》。 歌里的三段高音展示了IU优秀的唱功,该曲在众多榜单获得一位的同时也获得了MMA年度歌曲奖 。
  2011年11月, IU发行正规二辑《Last Fantasy》,主打曲《你和我》下载量将近550万次,PK次数高达74次,为女歌手最高PK纪录。全专歌曲下载量也超过1000万次。IU也因受到大众的喜爱而建立国民妹妹的形象。

  2013年底IU发行《Modern Times》, 专辑中13首歌包揽MelOn实时排行榜前13位,后续专辑中IU包办作词作曲演唱的《星期五见面》在无宣传的状况下获得韩国三大音乐节目一位。2014年,IU发行翻唱专辑《花书签》,歌曲由IU亲自挑选,她对经典名曲的重新演绎得到了广泛的好评。这一年IU获得MMA年度艺人赏、MAMA最佳女歌手奖以及韩国盖洛普调查歌手部门一位。 2015年发行的《Chat-Shire》中,IU首次担任制作人, 参与所有歌曲的创作,向大众展示了出色的创作能力。 IU也在该年获得韩国大众艺术文化总理表彰奖 。
  作为演员主持的IU也很活跃,出演《Dream High》、《最佳李顺信》、《漂亮男人》、《制作人》以及即将开播的《步步惊心:丽》 ,并曾主持2012年和2015年SBS歌谣大战等。

  中 文 名:李知恩
  外 文 名: IU(艺名),(韩文),Lee Ji Eun(英文)
  国 籍:韩国
  民 族:朝鲜族
  出 生 地:首尔特别市
  出生日期:1993年5月16日
  星 座:金牛座
  血 型: A型
  身 高:162cm
  体 重:44kg
  职 业:歌手、演员、主持人
  毕业院校:同德女子高等学校
  经纪公司:LOEN Entertainment
  代表作品:《迷儿》《Boo》《好日子》《你和我》《粉红色高跟鞋》《星期五见面》《你的意义》
  主要成就:
  MMA年度艺人、韩国福布斯名人榜三位、盖洛普调查歌手部门一位
  韩国大众文化艺术总理表彰、MAMA最佳女歌手



  iu李智恩演过的电视剧
  参演电视剧
  2016
  《步步惊心:丽》饰演解树、高夏珍
  2015
  《制作人》饰演Cindy
  2013
  《漂亮男人》饰演金普通
  《最佳李纯信》饰演李纯信
  2012
  《蝾螈道士和影子操作团》饰演客串(第6集)
  《Dream High2》饰演客串(第1集)
  2011
  《Welcome to the show》饰演IU
  《dream high》饰演金必淑



  iu李智恩男友
  IU李智恩被称作国民妹妹,作为当红偶像,关于她的感情生活,自然也是颇受粉丝们的关注,但是要知道IU李智恩已经名花有主了。

  2015年10月8日,歌手IU与张基河双双承认恋情,IU表示,很抱歉让大家吃惊,也很抱歉没有提前告诉大家。我们交往快两年了,在电台节目中相识,我对他一见钟情。他有很多地方值得我学习,我们也会吵架、闹别扭、也会觉得很幸福,跟平凡人恋爱一样,不过以后要公开恋爱了。向一直在身边关心我的粉丝说谢谢,我也会专心做好我的事。
  此外,张基河与IU相差11岁,毕业于最高学府首尔大学,不仅是乐队的主唱,还兼做词曲创作,参加了《无限挑战》2013年歌谣祭。



阅读完本文还推荐您阅读: 王思聪认领大熊猫示爱张小蒙

转载请保留本文链接:http://www.vbgudu.com/html/20170216/124359.html

免责声明:文章由网友投稿投稿,不代表本站的观点和立场!如有问题,请与本站联系。
本周看点
  • 进击的巨人第二季在哪看(b站)?进击的巨人2 进击的巨人第二季在哪看(b站)?进击的巨人2

     《进击的巨人》第二季的播出不出意料引来了很多人的关注,有不少喜欢这部动漫的人对于进击的巨人2很是期待,但是却不知道进击的巨人第二季在哪看?下面十万个为什么网小编将为你解答进击的巨人第二季在哪看(b站)?进击的巨人2有哪些疑点? ...

  • 朴槿惠崔顺实什么关系,崔顺实是谁,崔顺实 朴槿惠崔顺实什么关系,崔顺实是谁,崔顺实

     朴槿惠崔顺实什么关系 朴槿惠和崔顺实是多年的闺蜜。 60岁的崔顺实被韩国媒体称为与64岁的朴槿惠亲如姐妹。朴槿惠在20岁出头失去母亲之后认识比自己小四岁的崔顺实,迄今已逾40年。 对于父母早逝、与亲兄妹关系疏远且始终没有结婚的朴槿...

  • 泰国王储资料简介 泰国王储丑闻有哪些? 泰国王储资料简介 泰国王储丑闻有哪些?

     综合外媒报道,泰国国王普密蓬10月13日因病逝世,王储玛哈哇集拉隆功将继位为国王。这位王储实在是差强人意。因为他的行事作风无法代表一个国家。下面为什么网带你看看泰国王储资料简介 泰国王储丑闻有哪些? 泰国王储资料简介 玛哈哇集拉...

  • 神奇百货CEO王凯歆破产了吗?投资人为什么 神奇百货CEO王凯歆破产了吗?投资人为什么

     年纪轻轻,坐拥千万,管理一个巨大的公司。这是每一个人的梦想。但是17岁神奇百货总裁王凯歆做到了。但是很显然,这名95后的创业并不是太好走,最近17岁少女总裁王凯歆最近的日子不好过。神奇百货被外界传越来越不靠谱。下面为什么网带你...

  • 韩国总统是如何推选的?任期多久?朴槿惠会 韩国总统是如何推选的?任期多久?朴槿惠会

     韩国总统任期多久? 以前,韩国的总统是可以无限连任的,但是一个人长时间执政,会出现很多错误的决策,所以1960年修宪:李承晚下台后,过渡政府对宪法进行广泛修改,无条件规定公民权利;由总统制改为责任内阁制,总统由国会议员选举,任...